Бессонные ночи-...

Боюсь оглянуться...увидеть боюсь пустоту.
Луна, словно блюдце...и я просыпаюсь в поту.

Опять злая память старается больно куснуть.
Так страшно ночами ..
И вновь до утра не уснуть.

И кто напророчил мне этот бессмысленный бой?!
Бессонные ночи-
Итог нашей встречи с тобой


Рецензии