Верю в мечту

Верю в мечту отчаянно,
Верю в доброту и красоту души,
Там, где радость нечаянно,
Может иметь цветы Любви,

Словом не губят радости,
Слово должно лечить,
В Мире, где нету жалости,
Тяжело человеком быть,

Творец сотворил звезды,
Солнце, Землю и мечты,
Давайте друзья ещё добавим,
В краски жизни, без подлости,

Надежду жить в Гармонии,
Да конечно же, без страшной Войны!


Рецензии