С праздником Курбан Байрам

С праздником Курбан Байрам
поздравляю всех я мусульман!
От души им счастья я желаю
и благополучия всегда!
Пусть будет готово сердце
жертвовать чем-либо для любви,
Жить всегда во имя света
и добра, и чести ты смоги.
Солнце яркое большой надежды
пусть всегда твой озаряет путь,
Искренне молитвы непременно
будут все услышанные, пусть
За самоотверженность наградой
И за милосердие твоё
Станет вся семья твоя здорова!
Пусть достаток в твоем доме. И ещё -
В дом твой входят счастье и любовь,
От печали-негатива души
пусть очистятся. Аллах всегда
будет и в сердцах людей и в душах,
Вера - безгранична - жизнь чиста.
Жизнь твоя, прекраснее алмаза,
Что сияет гордо красотой.
Всем благополучия желаю,
И любви прекрасной и святой.
Счастья, радости всегда. Печали,
негатив пройдут пусть стороной.
Твоя вера будет путеводной,
Самою прекрасною звездой.

Любви вам и благополучия!
Аллах велик!

09.07.2022 год


Рецензии