Заброшен плюшевый мишутка...

"Меня не любят"- комплекс жуткий:
Заброшен плюшевый мишутка,
С лапой оторванной мальчишкой,
Плачет в углу, чуть слышно мишка.

А что такого? Он наскучил,
Игрушек в доме ещё куча:
Забросил мишку, выбрал заю,
Хочу люблю, хочу бросаю.

Сначала - куклы, позже - люди,
Как мишка, в рёв: " меня не любят",
Он поиграл и  надоело,
Привычка - хлопотное дело.

Но стоит ли плакать? Не знаю...
Эмоции мы выбираем.
И те, кто любить не научен -
В судьбе - выбор наш, а не случай.


Рецензии