Знал мудреца я из страны иной

Блаженны чистые сердцем,
ибо они Бога узрят.
       Нагорная проповедь
___________________________________________
Знал мудреца я из страны иной.
Там никого не звал он за собой.
К нему же шли. И чистый сердцем видел
В нём внутренний, таинственный покой...


Рецензии