Зачем с природой нам война?

Вздохнула роза:-,,Солнце греет!
И нет дождя,а где же ветерок?
О счастье нашем-душа млеет...
Да вянет,без воды цветок!

И соловей,петь не желает,
Художник,от жары ушёл.
Конечно каждый-без воды страдает!
И что в цветах поэт нашёл?''

Давно жара и солнце палит,
А где-то тучи и дожди.
И в сердце кто-то насмерть ранит,
Зовём богов,ты только жди...

За что природа нас карает,
Куда уйдёт от нас душа?
И БОГ конечно много знает:
А без грехов жизнь хороша?!

Вздохнула роза:-,,Скоро вечер,
Там в небе звёзды и луна!
Да прилетит бродяга ветер,
Зачем с природой нам война?''


Рецензии