Тридцать семь и немножечко шесть

Тридцать семь и немножечко шесть.
Как же это изрядно достало.
Я случайно упал с пьедестала
И обратно никак не залезть.

Что ты гонишь меня как чужого?
Хочешь, встану уже на колени?
Я читаю тебе как Есенин
В Англетере двадцать восьмого.

Как же! Жалости нет и в помине.
Ты меня даже слушать не хочешь.
Я сгораю дотла каждой ночью,
Как бумага сгорает в камине.

31.05.2021


Рецензии