без точек-кавычек ред

БЕЗ КАВЫЧЕК И ТОЧЕК
=======================
Перевернусь камнем
Весь в трещинах
Колодец душу
Оконопачу смолою

Стану
Ржавый Я
В край пропасти
Тату в небе женщина
Русь

Рвань в лОскуты
Лопухи лопаты
Мысли бойся
Руки топор поломать

Вой паранджа
Сердце ударит
Крылья части
Бедовые братья

Жгу  сомнения
Угли уши рушу
Грудь
На куски рву впалые

Дую в трубу потолка
Алое синим крашу
Малое расклепает
Псалом
В сало

Паровозною топку
Хватко лапаю
Горяча гОлоса судьбы
Пасть

В бездну шагну
Связкою  злата зрячего
Подавись мною злоба
Хочу пропасть
===================


Рецензии