Я давно не бродила по полю

Заросли не забытые тропки,
Где ромашки среди васильков,
Разметали ключи - лепесточки,
От двери, где любовь - мёд богов.
 
Ароматно ромашек дыханье.
Васильки к ним спешат в месяц май.
Синевой осыпая поляны,
Украшают ромашковый рай.

Я давно не бродила по полю.
Не искала в ромашках ответ.
Обойти неизбежности доли -
Превратить свою жизнь в сухоцвет.   


Рецензии