Рождение родного слова

Одна, как звезда,
Горю на небе,
Падать не собираюсь,
Наблюдаю с высоты,
Лето,
Свои стихи читаю впрок, как на ответный свой урок,
Чтобы знали толк откуда появились,
Спрятаны далеко кому какое дело, так оставаться быть в тени,
Вот и горят огни, а парк встречает снова,
Вот, Вам мои стихи рождение родного слова.


Рецензии