Наркота и алкоголь, нами правит мировой контроль

Наркота и алкоголь,нами правит мировой контроль,синдикат как самиздат есть начало но нет конца,но и назад им повернуть уже нельзя!

Наркота и алкоголь,мир попутал безконтроль,вроде армии в порядке но в штабах везде сырбор,нету мяса для войны,нет солдатов для муштры!

Наркота и алкоголь,заговор был но вначале ноль,народовластие в печали а без денег нет оружейных баронов,не купить им роботов ни дронов!

Наркота и алкоголь,побеждает Госконтроль,знают там что они курят может там уколы бурят,в их масонской ложе дуры дурь такую же и курят!

Наркота и алкоголь,точка отсчёта мощный ноль,бомба к нам зимою гость, из космоса ракетодроны чрез границы и дозоры,будут рушить нашу кость!

9.07.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии