Бывшему

Чёрное небо от грозовых туч разрывается полосой молнии.
Тонны воды на маленький город льются и льются стремительно.
Пусть в эту ночь под звуки грозы ,милый ,меня снова вспомнишь ты.
Пусть на сердце кошки скребутся, почувствуй себя отвратительно.

В Доте тебе попадутся опять раки, сливавшие катки.
После пяти поражений ты нервный ляжешь в кровать.
Утром, после бессонной ночи, пойдёшь за своей закладкой.
Только твоя бестолковая жизнь перестала мне нервы трепать.

***
Дота - онлайн игра
«Раки» - игроки, уровень игры
которых оставляет желать лучшего
«Слить катку» - проиграть игру
из-за плохого навыка игры, из-за
неумения играть или намеренно


Рецензии