Деревня Черное

                (по мотивам передач РЕН ТВ)

Там, где тьма растеклась непролазная
Там, где время сковывал лед
Там гадалка, хрипя, безобразная,
Как правительство песни поет. 

Говорит, будет счастья немерено
Ведь на троне сидит Господь,
Но во рту ее липнет безвременно,
Утомленная глупостью плоть.

Вперемешку "вальты" вместе с дамами,
Туз шестерку по новой скребет...
Но наш главный лихими программами
Экономику снова спасет.

В голове небольшое озеро
Только рыба там не живет.
Поломала плотину эрозия,
Разорвал ее створки лед.

Но, а тайна закручена рыжая
Где-то между сапог и грудей
Экономика - девка бесстыжая,
Посреди вороватых б……

Утонула она в этом озере,
Там, где глина одна и грязь
И рисует она фигу позами,
Там, где жирный сидел карась.

И гадают, а карта игральная
Безнадежно безудержно врет-
Расстилалась деревня Черное,
По дороге назад и вперед.


Рецензии