Лунный блюз

Вечерний ветер
Сигаретный пепел.

Луна на свободе,
К хорошей погоде.

Свет отражённый
Устало бросает,
Силой морской она управляет.

В лунных волнах
Качаются грёзы,
Брильянтовым блеском серебрятся берёзы,

Балкон, небосвод, луна, сигареты-
Жизни беспечной простые билеты.

Спится, не спится,
Стой и молчи,
Лунным блюзом
Наслаждайся в ночи.

( Примечание автор не курит:)
Июль, 2022


Рецензии
Прекрасно написали! С уважением!

Глеб Габбазов   11.03.2023 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением!

Лия Элис   18.03.2023 14:53   Заявить о нарушении