Слово Чикатило

Вижу девчонка идёт из гостей,
А я Чикатило до мозга костей!
Я же учитель, я педагог.
И преподам ей влажный урок!

Если без мамы ходишь в ночи,
Значит для драмы много причин.
Я их открою все до одной.
Я - ненасытный, я - заводной!

Я догоняю - шею в захват.
Челюсть роняю - полный отпад!
В юбке не девка, в юбке мужик.
В руку упёрся мощный кадык!

Он применяет классный приём,
Я повисаю прямо на нём!
Как испариться мне от стыда?!
В рот мне залезла его борода!

Этот шотландец - нагл и небрит.
Носит он, сука, клановый килт.
Что там, под килтом - думать боюсь!
Ох натерпелась матушка Русь!

Ей каждый встречный вдуть норовит!
Вот и гуляют СПИД и Ковид!
Знаю, ребята, о чём говорю!
Даже на Библии всё повторю!

Нынче маньяки - малое зло.
Встретишь такого - считай повезло!
Встретить шотландца - хуже в сто крат.
Тут пострадают челюсть и зад!


Рецензии