Силуэт Образ

Мой Театр Образ
Рождение Образа

Силуэт рождает Образ -
Никакой-то, а цветной.
У него своя прическа,
Внешность, шляпка и фасон,
Рукавичка, зонтик, брошка
Или что - нибудь еще...
Он года считает точно
И мечтает обо всем.

Образ-мысли собирает,
У него своя стезя,
И походка, темперамент,
И характер, и душа.
Может курит папироску,
Или пьет хмельной квасок,-
Зарождается так Образ-
И хороший, и плохой.

09.07.2022


Рецензии