Какими мы будем

Какими мы будем отцами,
Какими нас дети поймут,
Усталыми ли матерями,
Что вовсе вестей и не ждут.
Сердитыми вечно и злыми
Или же с верой в душе,
Запомнят ли молодыми,
Что продолжатся в их малыше.
Какими мы будем? Кто же знает,
Наверное надо побыть,
И в час когда всё замерцает
Об этом уже позабыть.
 


Рецензии