Белая ночь. 1184

Солнце сияло,
По прежнему ясно.
В пространстве вечернем,
Готовилось - к завтра.
Минуя тёмные
Стороны времени.
Ночь осветив,
Сиянием светлым.

Всё приготовлено,
В благополучии,
В хорошем везении,
Дел наилучших.
Вокруг атмосфера,
Особого случая,
В небесном просторе,
Света воздушного.

Кругом благодать,
В измерениях тонкий,
Материи светлой,
В слоях невесомых.
Загадочный цвет,
В присутствии сказочном,
Обладает самим,
Совершенством сидящим.

             09.07.22


Рецензии