Я подарила два крыла

Я подарила два крыла,
Чтоб ты парил над небом синем.
Но ты их сжог до тла и впредь,
На прежнем месте мы застынем.
Тебя исправить мне легко,
Но ты не хочешь измениться.
Я не могу терпеть враньё
Приходиться с тобой проститься.
Я склею крылья вновь и вновь
И скотчем залатаю раны.
Плевать что делает любовь
Я обойду твои капканы.
Ты думаешь мне тяжело?
Что я страдаю,бьюсь о стены?
Да перестань, это смешно.
Тебе найду легко замены!


Рецензии