Дети Минут

*Виктору Цою (60) посвящаю*


Мы- Дети Минут,
Мы не думаем о
завтрашнем дне.

Когда уже давно
Дно на дворе,
И мы гибнем
На этой гиблой войне.

Мы теряем в цене,
И мы тонем в вине.
В чужой и нашей вине,
И нет конца и края этой
войне.

Мы- Дети Минут,
Мы живём
сегодняшним днём.

А наш Последний Герой,
Он устал и ушёл.
Не успел, не допел,
Не дожил он до этих времён.

Не увидел он Питер,
Не застал этот ад-

У него навсегда Ленинград.
Для него навсегда Ленинград.


Рецензии