Перекрёсток

Душа мятущаяся, просит снисхождения...
А у кого, скажи, просить прощения?!?!
Я вновь на перекрёстке трех дорог,
А что понять я в этой жизни смог???

Ведь половина жизни позади,
И ждёт ли что иное впереди?!?!
Вопрос сей остаётся без ответа,
Я балансирую на грани Тьмы и Света,
Иду по лезвию... Наощупь... Без баланса,
А очень хочется, в конце концов, добраться

К Истокам Мудрости и Тайны Бытия,
И в этом цель моя и жизнь моя...

Н. Чавдарь 08.07.22г.


Рецензии
К истокам мудрости и тайнам бытия! Круто!

Александров-Корсинский   20.11.2022 12:53     Заявить о нарушении