Серый асфальт по зеленому полю...

Серый асфальт по зеленому полю,
Мчусь на машине, вольному - воля,
А за окном пробегают просторы,
Где-то мелькают цветные узоры.

Группа оленей стоит у дороги,
Оцепенели в общей тревоге,
Им бы дорогу скорей перейти,
Но что-то движется на их пути.

Вот проезжаю старую ферму,
Время разрушило общую схему,
Больше не будет гостей в этом доме,
Черные стены мелькают в проеме.

Птица какая-то молча взлетела,
Крылья огромные, узкое тело,
Крыльями машет как будто устала,
Видно позавтракать время настало.

Нравится гнаться мне на машине,
Весело зайцы играют в лощине,
Я ощущаю при быстром движении
Жизни желания и возрождение.


Рецензии