Домино

Домино

Напиться бы да вином,
На пол роняя границы по принципу "Домино".

Всё крутится шар Земной,
Лишь где-то под Чичен-Ицей прознали какой итог,

Нас смоет новый потоп,
Культурных набор традиций уйдет в горящий котёл.

Курок уже был взведён,
В финале летит ресница на встречу бочке с вином.


Рецензии