Утро льёт лимонный мёд

Утро льёт лимонный мёд...
Медленной рекой вплывает,
След на сердце оставляя,
Снов последних хоровод...
Полудрёма... Птичий щебет...
Из открытых в лето окон
Разнотравья тихий лепет...
Ароматы свиты в кокон
Травяной, цветочный, свежий -
В детстве так звучало счастье...
Утро дарит нам надежду...
Вечер - учит расставаться.


Рецензии