Сыр и оборона

СЫР и ОБОРОНА

Ворона глазела на сырок…
Но всему на Земле дан срок
Свой-свой-свой-свой,
А там – хоть плачь, хоть вой.

Дерибано-вору достался сыр,
Не голоден он, не нищ, не сир,
Сыр передал бандито-ману,
Оба вкушают с неба ману

А что – с вороной????????
Занята она обороной.


Рецензии