Сердце моё

Сердце моё,
вспылило от горькой любви,
хотел бы я знать что будет со мной,
и не встряну ли я в яме глубокой,
не стану ли я на путь мести позорной
не стану ли я закрытым в себе,
от признания в душе не спокойно.
Не знаю признаться ли мне,
Ведь не открывшись
Не познаю я тех чувств порог
Что испытывал я в те давние годы,
где я был и счастлив и глуп,
где было светло и тепло,
и грело меня чувство того что нужен был я.


Рецензии