Любовь Сердце или Мозг

Я буду существовать как вечнсть

Проживу ее измеряя не веками,
А мгновениями ,что милы лишь мне

После откроюсь
И буду вещать в цвет

Излучая лишь солнечный свет

Расскажу
Изучив составляющие ваших  сердец

Познала
Перемен требуют ваши умы...


Рецензии