А июль девятым светит

Да сегодня не клюёт
У меня забота
Плавают на гидроциклах
Тут два идиота

Замутили весь прогал
Старики разбойники
А июль девятым светит
Тридцать два - невольники

Кончилась редисочка
Началась капуста
Если есть с колбаской
За столом не пусто!


Рецензии