И где же счастья тот венец...

Мир создан словно для страданий,
Предусмотрел ли то творец.
За что такие наказания
И где же счастья тот венец ?

С рождения муки и до смерти,
А нет бы птицею парить.
Нет, не со зла пишу, поверьте,
Рай несомненно должен быть.

И может нет там притяженья,
Порхай в раю том мотыльком.
Дай Боже людям снисхождения,
Освободи их от оков.


Рецензии
.... Освободи их от оков... в раю. С уважением, Ксения

Ксюнечка Денисова 23   25.10.2022 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.