Где гендер содом ублажает

Где гендер содом ублажает,
Толерантность хозяин души.
Европа материально процветает,
День и ночь праздник любви.

От рождения и до старости,
Не должно быть никаких проблем,
Разрешаются мелкие шалости,
Грех сладок и вожделен.

Мужчина может стать женщиной,
С собакой заключить брак.
Лесбиянки и геи доверчивы,
Это общеизвестный факт.

Всеми силами гадят России,
Далеко и не надо ходить.
Деньгами соросят засыпают,
Стараясь детей растлить.

Моржа на банковский счёт,
Им пропуск в элитный клуб.
Оффшорная элита ждёт,
Не задумываясь продадут.

Госдатации спуская в трубу,
Не прячут в унитазы головы,
Сочиняя истории на ходу,
Строго по курсу доллара

Бесы явно Церкви не любят,
Бесы в Церкви Христовой горят.
Путь покаяния души труден,
Но он ведёт в рай, а не в ад.
                *****


Рецензии