На Я хочу тебя. Юлия Бошарова. изменено

   Я хочу тебя, Юлия Бошарова.               
               
Шёл конкурс на крутого жениха.
Авторитетные собрались претенденты.
Не успевал. Чего таить греха,
Не понимая важности момента.

Бегом с работы. Маму покормив,
Больного пса, сводив к ветеринару
Сходил в магаз, домой еды купив
Всё с тем же псом, прошёлся по бульвару.

Сготовив ужин, комнаты прибрав
Собрал за сыном и за мамой стирку
В машину кинув, вещи постирав.
Зашил на брюках маленькую дырку.

Затем в аптеку, в хозный магазин
Закончились все моющие средства
Помыв посуду, всё- лечу как джин
На конкурс с жинихами и невестой.

Но как и думал к шоу не успел.
И нету уважительной причины.
Там победил наикрутейший чел.
А я, лишь средне-статистический мужчина…               

*****************************************               

Вот зачем ты так, Андрюша?
Из названия стиха
Убери-ка "На" - послушай,
Будешь круче жениха!

Запятую в обращеньи,
После слов "хочу тебя".
Лучше ведь теперь ваще нет,
(Если есть, пока что спят!)

Выпьем за любовь, пожалуй.
Как нашел меня? Ура!
Ты накинь мне полушалок
Счастья, ласки и добра.

Поцелуи яркой брошью
Тут и там сияют все!
Ты такой, такой хороший!
И весь мой? Во всей красе!))               

Юлия.


Рецензии
Замечательный и остроумный стих, Андрюш!
👏👏👏
И не менее милый отклик от Юли. Да, её строки умеют вдохновлять!
А по сути, твоему ЛГ и конкурсы не нужны: он показал себя вполне заботливым и расторопным!🏆
С улыбкой тёплой и уважением,


Евгения Базалеева   08.09.2023 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Рад, что мой ЛГ тебе пришёлся по душе! Обнимашки!

Андрей Носков 3   08.09.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.