Божественный Мост

Картина "Пейзаж с радугой"
Художник Каспар Давид Фридрих
1809г

Мой Театр Образ

Шел человек по равнине...
Котомка его за спиной.
Радуга в небе  сияла,-
Спустилась на землю
Мостом.

Нам Бог посылает подмогу,
Чтоб выровнить путь наш земной.
Ступи на Мост крепкий  - Свободы,
Творцу доверяя во всем!

09.07.2022


Рецензии