Лабиринт

С утра я зажат
Зажат суетой
Она, заполняет ,всё

И в ней я никто
Я часть суеты
И в ритме её лицо

и мир здесь таков
Суетный в нём кров
Порой зовут лабиринт

В нем сотни дорог
И в каждой тупик
Где выход и где в нём порог

Как будто слилось
Сегодня, вчера
И я за штрафной чертой

Вкус хлеба такой же
Как был и вчера
И мне не знаком другой

Вокруг те же люди
Ранимы мечтой
От ритма минутный покой

В которых живёт
Властелин - лабиринт
И держит незримой рукой.


Рецензии