Лета лёгкий вдох

Ветер ласкает ветви,
Свежестью утро плывёт,
Лёгкие всполохи света
Взлетают слезинками роз,
Чуть золотится небо,
Янтарно поёт восток,
Травинка каждая светит
И россыпь алмазных рос
Сияет, целуя волшебно
Лучами солнечных звёзд,
Зелёного моря безбрежность
И ароматы цветов,
Шёпотом льётся нежность,
Стоит лишь сделать вдох…

09.07.2022


Рецензии