***

Семья - это главное в жизни людей.
любовь, уважение - все в ней отыщешь.
Коль рядом с семьее - ты дома везде,
а коль одинок - то повсюду ты нищий.
Бесспорно семейная жизнь не проста.
То грянет гроза, то морозная вьюга.
Но все помогает решить доброта,
которой в достатке у нас друг для друга.
С тобой в унисон наши бьются сердца.
Ты - радость моя, я - твое вдохновение.
и мы с благодарностью молим творца
за каждое, каждое вместе мгновенье.


Рецензии