Я лечу одиночество

Я лечу одиночество
В чём причина,ищу
Жить в нём многим не хочется
И с душой говорю

Расскажи,мне красавица
Всё как есть,на духу
Что гнетёт тебя милая
Оставляя одну

Всё порою не сходится
Одинокость храня
Жить конечно не весело
День идет ото дня

Всё хорошее прячется
Как назло,от меня
Но мечты всё сплетаются
Просят сердцу огня

Будь как ясное солнышко
Чтобы сердце согреть
Будь как речка журчащая
Для другой душе петь

А когда та вне милости
В помощь руку подать
Облегчить,её горести
И за плечи обнять.
 


Рецензии