Отношений нет, но сердце занято

Отношений нет, но сердце занято,
Мой любовный статус вопреки,
И сознанье болью затуманено,
И на сердце шрамы - узелки..

Мне никак не вырваться, отчаянно,
Затянуло словно в западню,
Как люблю притягивать печали я,
Никогда урок не уясню...

Отношений нет и не предвидятся,
Я любитель правды, я не лгун,
Нагадать бы счастье, как провидица,
Только из меня плохой колдун...

Мысли - оголтелые философы,
Атакуют ночи напролёт,
Разлюбить тебя, вот знать бы способы,
Может свыше сила ниспошлёт...

Лика Кугейко, 2022


Рецензии