Как тесен мир когда душа в цепях

Как тесен мир когда душа в цепях
И страх, сжимает грудь, коснуться тонко
Того, что нам дарили в небесах
Лишь крест, как оправданье, и иконка...
И верой жив не каждый человек,
Бывает атрибутика важнее
Для тех - кому продлить охота век
И выглядеть румяней и пышнее...
Они, наглядно, истинно верны,
Уставы чтят прописанные в книгах,
Обласканы и даже прощены
В своих земных и не земных интригах...
Но вот оставить след им не грядёт,
Нас создавали боги по подобию,
Лишь те, в чьих душах бог, собой живёт
Болеют счастьем, верой и любовью...


Рецензии