С новым годом поздравляем

С новым годом поздравляем!
Света и добра желаем!
В наступившем чтоб году
жили вы с собой в ладу.
чтобы вам смеялось, пелось,
и всегда всего хотелось,
чтобы счастье и любовь
домом выбрали ваш кров!
А еще мы вам желаем
петь красиво, а не лаем,
Много новых вирш создать,
точно в ноты попадать.


Рецензии