Слово не воробей

"Слово - не воробей,
Вылетит - не поймаешь..."
Сколько елей не лей,
Знаю, что ты обманешь.
Помнишь, когда беда?
Помнишь, когда всерьёз,
Фразу, что ты тогда
Мне в ответ произнёс?
- Знаешь, решай сама!
-Знаешь, мне нужно жить!
Я под яркой звездой
Хочу своё счастье свить.
Знала и наперёд:
В каждом словечке - ложь.
Так что забудь скорей
И больше меня не тревожь.


Рецензии