О том, что было

О том, что было не жалей,
Зачем  о прошлом грусть.
За нею будет веселей
Все лучше станет пусть.
Не верь словам, что все равно,
былого не вернуть.
Хоть он ушел не далеко,
Пусть  продолжает путь.
Любовь приходит все равно,
Любовь  не запретить.
Ведь те, со шпагами в кино,
Могли за дам  убить.
Нельзя Америку открыть
 с дивана не сходя.
Пытайся снова полюбить
Но, только не меня.
Ведь не люблю я голубков,
Друг, к другу жмутся пусть.
Мне ближе странствия ветров,
И с парусины хруст.
А.И.Мельников


Рецензии