снова выключила мозг...

Я снова выключила мозг.
Мои творения застыли,
На задний план они отплыли.
Ведь я же отключила мозг.

В сознанье выключила свет.
Слова в потемках заблудились,
Перед уходом извинились.
Ведь я им вырубила свет.

Закрыла двери на засов.
Стучится кто-то, не отвечу,
Я трушу встать судьбе на встречу.
И прячусь, сердце – на засов.

Я много истребила слов.
Решила, что с меня довольно,
 Пора молчать средь певчих сольно.
Так меньше уничтожу слов…

Но щурясь света, лезут мысли,
Они из прошлого все вышли,
Лисица, кошка, панда, рысь ли?
Но след во след за мною вновь.

201221


Рецензии