Лермонтов Мое Бородино - обновлено

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
молва рожденная фигляром,
предельно дешева?
Лошадки ж были роковые?
Да говорят еще какие!!!
Цвела и пахла Византия -
страна...дай память... Октября!

Да, были бабы в наше время,
не то, что нынешнее племя,
не сухари - как вы!
Плохая им досталась доля -
лишь меньшинство вкусило море,
в окрестностях Москвы...

Мы грабли все переломали,
досадно было, Мишу ждали,
ворчали "синяки":
Мы что ж, интимные трактиры?
Не могут что ли командиры,
сменить пиар-ориентиры:
сивушный смрад на коньяки!

Нашлись герои в комсомоле,
есть разгуляться где на воле -
страпон, кондом, грейпфрут...
У наших ушки на макушке,
скатились тормоза с катушки...
Берёзок летние верхушки,
назад в Совок не возвернут.

Забил заряд я в пушку туго
и думал: угощу, подруга!
Запомни, брат мусью!
Я вразумел, чего я стою,
теперь готов ломить стеною!
Уж постоим мы "головою"...
За родину свою!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/890506.html


Рецензии