Серебряные тропы. Июль

Так радостно грустить с тобою рядом,
Гулять в обнимку под одним зонтом,
Рассказывать друг другу обо всём,
И нам для счастья большего не надо.

Кафе у пристани, давай зайдём,
Мне захотелось чая и цукатов.
Июль, на удивление, прохладный,
Неделю умывается дождём.

Свет серебристый по воде струится,
Неспешно проплывает пароход.
Как в молодости, сердце запоёт,

Хоть нам с тобой давно уже не тридцать.
Зажгутся уличные фонари,
Мы снова до утра проговорим.

*

Продолжение http://stihi.ru/2022/07/13/4020


Рецензии
Так близко по мироощущению и настроению...до щемящей боли в груди.
Спасибо за приятную ностальгию души, Лена!

Валентина Шарикова   31.07.2022 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткое прочтение и добрый отзыв, Валентина. С теплом.

Лена Оливвла   31.07.2022 10:11   Заявить о нарушении