С любимым дедушкой вдвоем

с любимым дедушкой вдвоём
дел множество находим:
читаем книжки и поём
и на прогулки ходим
о том, об этом с дедом я
болтаю бесконечно!
Ведь мы с ним лучшие друзья!
И дружба наша вечна!
сегодня день рожденья твой!
Тебя я поздравляю!
С поднятой гордо головой
тебе  ходить желаю!
ещё желаю, чтоб всегда
был сильным и здоровым,
чтоб взгляд твой не был никогда
печальным иль суровым!


Рецензии