Симметрия

Сочувствие - это симметрия отношений.
И не только.
Дружба, любовь нуждаются во взаимности,
в душевном сходстве, что также является
симметрией общения сердец.
За время нашей разлуки у меня к тебе
скопилось множество вопросов,
на которые никогда не получу ответов.
Разве что после смерти. А пока что я
ощущаю тёплые длани судьбоносного июня,
выпускающие в полёт птиц моих грёз,
и те, паря высоко в облаках, помогают
мне жить в гармонии с самим собой и
моей памятью о тебе. Смею веровать,
что и ты сейчас, в своих астральных далях,
думаешь обо мне, сочувствуя моим
невысказанным печалям и солёным
шлакам невыплаканных слёз...


Рецензии