Моя весна

В тот день слепило солнце,
Но было холодно от ветра,
Я помню, что ждала незнакомца,
Что, наконец, буду им согрета.

Вот только рассыпались мои мечты,
Будто прах, развеявшийся над морем,
Ведь я поняла, что мой человек не ты,
Когда увидела - в глазах друг друга мы не тонем.

И в этот самый миг я вспомнила о друге,
О том, с кем я болтала ночи напролёт,
О том, с кем я мечтала о досуге,
О том, кто от меня далёк.

Луна прекрасна, помнишь? Но звёзды далеки,
Как ты, как я, как мы.
Прощайте мои чувства, вы были нелегки.
Луна ещё прекрасна, но адресат, увы, не ты.

Я замерзала, но меня спасли,
Мне протянули руку, вытащив из темноты,
Их свет, улыбки, счастье помогли,
И я согрелась от искренней теплоты.


Рецензии
Светлые стихи о любви, Дарина! Сейчас тут мало таких.
Радости и вдохновения!

Владислав Тишинов   16.07.2022 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! И вам всего светлого и радостного!

Дарина Никольская   16.07.2022 19:36   Заявить о нарушении