Лохотрон

Меня разводят банки на проценты.
Меня разводят власти на жильё.
И с выхода из мамкиной плаценты
Меня разводит всякое жульё!

На фантики в детсаде разводили,
А школьники - на жвачку и значки.
Не зря мои родители твердили,
Что так ведутся только дурачки.

Мавроди всех изрядно поматросил!
Чубайс с приватизацией нагрел!
И Ельцин нам преемничка
подбросил,
Который сам в таком поднаторел!

Кидалово, развод и лохотроны,
И к ним ещё товарищ Герман Греф,
А также министерство обороны -
Богатое наследие РФ!


Рецензии