Нет ответа

И у меня нет ответа на многие вопросы
Например, для чего не всегда легко и просто
И был бы создан шедевр, если бы Хаул Софи не полюбил?*
Улыбаюсь…. Это невозможно, это должно было произойти
И каждая клетка периодически испытывает боль
Когда приходит ее Величество Любовь
Твоё тело просто чувствует все до малейших полутонов
Непонятно только что со всем этим делать потом
Мой Эгоист очень печалится
А Душа твоему счастью рада и наслаждается
И ясно только одно
Все что я проживаю…. Так суждено
И Мир держит меня заботливо на своих руках
Все это для чего-то нужно
Не бывает ничего просто так

*мультфильм Хаяо Миядзаки «Ходячий ЗАмок»


Рецензии