***

   Почти "элегия".

Жмётся  к траве полевой бугорок,
Солнце стоит в воде,
Светит в душе моей огонёк-
Это мечты о Тебе.

Чайка  взлетает,растёт трава
Жизнь эта радости для
В  сердце моём  вырастают слова
Главные для Тебя.

Нежно сорву полевые  цветы,
Ладошкой  Солнце ловлю:
Если бы,только знала Ты,
Как я Тебя люблю!

Дышит трава во всю свою прыть,
Жмётся к ногам  Земля,
Как всё прекрасно ,как хочется жить,
Но,только ради Тебя.

Но ты далеко от меня уж
И счастлива ты при том,
Есть у тебя любимый муж
А я пустой,лишь го..дон.

Шумит в унитазе твоём вода
И в  спальне туда-сюда
Ты кончаешь под ним когда
То вспомнишь меня едва.

Я  вафляну  в озеро от души
Пьяным на вираже
И разойдутся  грязи  круги,
Как  у Тебя  в душе.........


Рецензии